张大成导师简介
2024年03月15日 13:21

张大成,1973年出生,山东沂源人,副教授,思想政治教育专业硕士生导师。主持过教育部思政专项、辽宁省社科基金、辽宁省教育厅等各级各类课题10余项,获得过教育部高校思想政治理论课“精彩多媒体课件”一等奖,辽宁省高校思想政治理论课教师讲课大赛一等奖,省高校思政课精品课件一等奖,省高校思政课优秀教案一等奖等,被评为辽宁省高校思想政治理论课骨干教师,辽宁省高校思想政治理论课教学能手。

社会兼职:第十四届锦州市政协委员,锦州市人大常委会立法咨询专家,中国民主建国会辽宁省理论委员会副主任,锦州市统战理论研究会副会长,锦逸律师事务所兼职律师,辽宁工业大学锦州市地方立法研究基地副主任,葫芦岛市仲裁委员会仲裁员。

研究方向:思想政治教育(法治教育)、统战理论(参政党理论)。