研究生党支部举办“喜迎二十大,奋进新征程—收看党的二十大开幕会”主题党日活动
2022年10月18日 18:06

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。我院研究生党支部举办“喜迎二十大,奋进新征程——收看党的二十大开幕会”主题党日活动。上午10时,支部全体党员在第三教学楼318会议室准时集中收看党的二十大开幕会盛况。

在开幕会的一开始,支部全体党员在庄严而又热烈的氛围中随着会议进程奏唱国歌,并为老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀,接着认真聆听、学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。

大家纷纷表示,习近平总书记的所作的报告振奋人心,催人奋进,同时也让人热血沸腾,深受鼓舞,倍增信心,作为新时代马克思主义者和研究生党员,一定要认真学习贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记对广大青年提出的殷切期望和谆谆嘱托,坚定不移听党话、跟党走,主动向榜样学习,强化党性修养,涵养道德品质,锤炼实践本领,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不忘初心,砥砺前行,努力在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(何海东、王秀岩 文/王秀岩 摄影)