马克思主义学院2位教师获校级教学奖
2023年05月18日 11:23

日前,学校发布《关于公布辽宁工业大学第十一届教学奖评审结果的通知》,我院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室教师何正玲、中国近现代史纲要教研室教师李洪影分别获辽宁工业大学第十一届教学奖二等奖。

根据学校工作安排,今年3月份组织开展了第十一届教学奖评选活动,经过个人申报、学院推荐、专家评审、校长办公会审议和公示等程序,我院2位教师获校级教学奖。

学院将以此次获奖为契机,不断更新教师的教育教学理念,深化思想政治理论课教学改革,努力提高课堂教学水平,充分发挥教学奖的示范引领作用,加快教学获奖的经验推广,鼓励广大教师潜心教学研究,切实发挥教学科研促进教学改革和提高人才培育质量的重要作用,全面提高全院教师的教学水平,努力推动学院思想政治理论课教学水平和人才培养质量再上新台阶。(刘莹 文)